您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 机关党建

中共绵阳市市场监督管理局经开分局支部
开展“辞旧迎新春节纳福 全力助推乡村振兴”主题党日活动

发布日期:2024-02-06作者:谢玉洁阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

玉兔辞旧岁,祥龙迎新春。2月4日,市市场监督管理局经开分局党支部组织支部党员开展了“辞旧迎新春节纳福 全力助推乡村振兴”主题党日活动。大家欢聚一堂,共享成功喜悦,共谋发展大计,互致美好祝愿,共贺新春佳节。

在学习座谈会上,党支部书记郑海涛传达学习了习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神,通报了中央纪委国家监委公开通报六起形式主义、官僚主义典型问题。会议强调,临近春节,支部全体党员干部要严明纪律要求,强化正风肃纪,营造风清气正的节日氛围。要提高政治站位,强化责任担当,坚决抵制“四风”,坚守法纪红线,做好安全工作,倡导文明过节。

会后,支部本着团结奋进、喜庆节俭的原则,将主题党日活动与迎新春活动相结合,开展了送毽入筐、猜灯谜、写春联等形式多样的趣味运动会,大家在活动中不仅锻炼了身体、放松了身心、收获了快乐,还切实培养了党员的合作意识和集体意识,进一步发挥了党员的先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,同时也为新一年各项工作开好头、起好步、尽好责、谋好篇夯实了基础。