您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 机关党建

绵阳市食品药品检验所党支部
召开2023年度组织生活会

发布日期:2024-02-02来源: 市食品药品检验所阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月30日,绵阳市食药检所党支部召开专题组织生活会,市局机关党委委员、党办负责人王越到会指导。

会上,党支部书记冯大仁通报了支部上年度组织生活会检视问题整改情况,支部委员查摆了本年度存在的问题,并严肃开展批评与自我批评。

王越对食药所党支部组织生活会给予了充分肯定,指出了会议存在的不足及需要改进的方面,并就下一步党建工作提出要求,一要将主题教育走深走实,用好“习言习语”;二要建立整改清单台账,切实抓好整改;三要展现担当作为,加强青年干部培养锻炼;四要强化工作落实,擦亮支部党建品牌。

冯大仁强调,支部和支委对查摆问题要深刻剖析,主动认领,确保整改到位,全体党员同志要以此次专题组织会为契机,加强党的创新理论武装,不断锤炼党性,增强政治定力,提高纪律意识,立足本职岗位,提升服务水平,以党建引领业务工作高质量发展。