您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 机关党建

市食药所召开全体干部职工大会
学习宣传贯彻党的二十大精神

发布日期:2022-11-14来源: 市食药所 范莺薷作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

 

近日,绵阳市食品药品检验所召开全体干部职工大会学习贯彻党的二十大精神,党支部书记、所长冯大仁主持会议。

冯大仁指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,全所上下要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

市食药检所党支部副书记、副所长吴向东发言,要把党的二十大精神融入到检验检测工作中,全体干部职工要结合“思想大解放、作风大整治、能力大提升”活动,在新征程上彰显新风采、新面貌,利用好专业技术优势,全力推进“监检一体化”工作。

冯大仁强调,全体干部职工要深刻理解“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚决贯彻省委“决战四季度、大干一百天”相关部署,全力推进国家食品安全示范城市创建工作,高质量推动全市食品药品产业健康发展。