您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 机关党建

市局机关第四党支部开展党员党史教育集中学习研讨暨“学党史、讲政治、守纪律”主题党日活动

发布日期:2021-12-03来源: 机关第四党支部作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

11月28日,机关第四党支部开展中共绵阳市市场监督管理局机关第四支部党员党史教育集中学习研讨暨“学党史、讲政治、守纪律”主题党日活动

会上,组织学习贯彻党的十九届六中全会精神、市“两会”精神、《中央纪委国家监委公开通报六起“沙霸”“矿霸”背后腐败和“保护伞”典型案例》《中共四川省纪委 四川省监察委员会公开曝光6起医疗卫生领域突出问题系统治理典型案例》以及《论中国共产党党史》等党史学习教育指定资料,通报2020年机关党委党费收支情况。

会上,局机关纪委委员周鹏、四支部纪检委员王瑶分别以《加强党性修养 踏上新的征程》和《保持清醒头脑筑牢拒腐防变防线》为题为支部党员讲了党课。

会议要求,一是要进一步学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、市第八党代会精神、市“两会”精神,学深悟透会议精神,用理论指导实践;二是继续开展好“我为群众办实事”活动,推进各项任务圆满落地落实;三是全体支部党员要对全年的学习教育进行梳理总结,确保党史学习教育效果。