您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 机关党建

机关第五支部开展节前廉政教育,筑牢节日廉洁防线

发布日期:2021-02-09来源: 机关第五支部作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步加强领导干部反腐倡廉教育,引导支部广大党员干部自觉在节日期间绷紧廉洁自律这根弦,度过欢乐、祥和、廉洁、轻松的节日。2月8日,机关第五支部召开2021年春节节前廉政教育会议,支部全体党员参加会议。

会上,支部纪检委员王涔饕组织学习了中央纪委 国家监委《《元旦、春节期间“四风”问题监督举报曝光专区通报8起典型案例》,并号召全体党员干部要从案例中汲取教训、引以为戒,做到知敬畏、存戒惧、守底线。支部书记林敏组织学习《中共四川省纪委通报》(川纪通〔2021〕1号),要求全体党员干部同志要时刻坚守纪律规矩底线,把中央八项规定精神和反“四风”牢记于心,强化于行,紧绷“廉洁弦”,过一个廉洁祥和的节日。