您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 基层时讯

“疫”路同行,感谢相助|
涪城区市场监管局为爱心企业送锦旗

发布日期:2022-11-03来源: 涪城区市场监管局 梁小庆作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

众志成城同战“疫”,爱心捐助显担当。10月31日,涪城区市场监管局向辖区四川美乐集团实业有限公司、晓秧锅鲜货火锅餐饮管理有限公司等4家爱心企业分别送去“热心公益献大爱,携手抗疫暖人心”的锦旗,对企业在疫情防控期间的爱心支持表示感谢。

 

 

在“9.29”疫情防控期间,辖区爱心企业积极响应党委政府号召,纷纷为一线抗疫人员捐赠蔬菜、水果、米粉等生活物资及制送“爱心餐”,为辖区疫情防控贡献了企业力量。

涪城区市场监管局党组书记、局长童小刚对各爱心企业表达感谢,他表示,企业在疫情期间捐赠物资,用实际行动支援一线防疫工作,彰显了企业在疫情防控中的社会担当。同时激励爱心企业继续发挥奉献精神,承担更多社会责任。

各爱心企业负责人表示,疫情防控关乎千家万户,企业理应扛起应有的社会责任,今后将一如既往勇担社会责任,积极贡献企业力量,守望相助,砥砺前行。