您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 基层时讯

三台县召开“优化营商环境面对面”市场监管暨个体工商户座谈会

发布日期:2022-11-03来源: 三台县市场监管局 夏秋棠作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

11月1日,三台县召开“优化营商环境面对面”市场监管暨个体工商户座谈会,县人大财经委、营商办、县市场监管局、农商行参加,同时邀请部分人大代表参会,副县长丁德伟主持会议并讲话。

19家受邀参会的中小微企业和个体工商户代表均对县委、县政府在优化营商环境的一系列举措表示了充分肯定。围绕“个转企”、加强食品安全培训、强化行政执法、信贷支持以及面临的困难等方面提出了意见和诉求,相关负责人进行了现场解答。县市场监管局负责人和农商行随后作了表态发言。

丁德伟表示,感谢各位业主对三台县域经济作出的贡献,特别是对县委、县政府疫情防控工作的理解和支持。他表示县委、县政府将进一步加大优化营商环境力度,特别是畅通政务服务渠道,提高办事效率和服务水平,切实帮助市场主体解决困难和问题。