您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 基层时讯

中共绵阳市计量测试所支部
开展“安全防护把关检 计量惠企促发展”
主题党日活动

发布日期:2022-11-02来源: 市计量所作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

10月21日,在党支部书记、所长杨强的带领下,中共绵阳市计量测试所支部在中石油公司松垭加油加气站开展了“安全防护把关检 计量惠企促发展”主题党日活动,全体在职党员积极参加。

会上,市计量所党支部党员向中石油公司松垭加油加气站的党员普及了计量相关法律法规,指导加油加气站建立计量器具管理台账,加强日常维护和管理,解答加油加气站工作人员在日常工作中遇到的计量器具使用问题。

 

现场,市计量所专业技术人员使用0.05级数字压力计标准装置、可燃气体检测报警器检定装置和二等金属量器标准装置,对加油加气站在用的一般压力表、压力变送器、可燃气体检测报警器和燃油加油机进行了检定,并对加油加气站工作人员进行现场指导。