您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 基层时讯

梓潼县市场监管局召开“春雷行动2021”集中攻坚行动动员会

发布日期:2021-02-23来源: 梓潼县市场监管局作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 2021年2月23日上午,梓潼县市场监管局召开 “春雷行动2021”集中攻坚动员会,局党委委员何军在会上就价格监管执法做了专题辅导。全局干部共计80余人参加了此次会议。

会上,宣读了集中攻坚行动方案,方案中明确将“保先进位”作为行动目标,将行动分为集中检查、集中办案、查缺补漏三个时间节点,全局干部全员参加、分组负责、集中行动,确保行动有力有序推进。局长张崇荣强调“春雷行动”作为市场监管部门的重要执法行动,多年来梓潼局一直名列前茅。今年要再接再厉再创佳绩,在常态化疫情防控的基础上,以“春雷行动2021”为抓手,加强协作,统筹推进,以案件查办为导向,借“春雷”之势,为持续优化营商环境、净化市场经营环境提供坚实保障。

据悉,梓潼局自“春雷行动2021”暨冷链食品疫情防控执法专项行动开展以来,结合县域特点,已组织开展了农村地区专项检查、冷链食品专项检查等多种执法行动,立案132期,收效显著。