您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 基层时讯

园艺所开展油品行业工作检查

发布日期:2020-03-26来源: 科创分局作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为打好蓝天保卫战,绵阳市市场监管局科创园分局在日常检查工作中着力开展大气污染防治整治行动,力争完成环境空气质量目标任务。

近日,执法人员接到群众来电称附近某建筑工地有一柴油罐车,执法人员即刻出动,前往该工地。经核实,该工地为中九集团一在建项目,工地门口内侧停有一辆本地牌照的小型柴油罐车。执法人员立刻联系车主,现场核实车主的危险品运输资格,所载柴油来源出库单,危险货物道路运输安全卡,未发现违规情况。

科创分局在严厉查处各种成品油市场违法违规行为的同时,将继续完善成品油市场监管工作责任制,建立责任追究制度,逐步形成部门密切配合、协调联动、专项整治与日常监管相结合的成品油市场监管长效机制,使辖区成品油市场监管工作常态化、法制化、规范化。

本次检查,出动执法人员3人次,执法车辆1台。