您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

奋进新征程 建功新时代
绵阳市市场监督管理局开展2022年职工趣味运动会

发布日期:2022-01-14来源: 市场监督管理局作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为进一步营造积极向上、健康和谐的工作氛围,凝聚职工力量,丰富职工生活,贯彻落实绵阳市市场监管局党组“三四五”工作思路,1月14日,绵阳市市场监管局开展以“奋进新征程,建功新时代”为主题的趣味运动会,努力塑造市场监管队伍团结协作、奋力拼搏的良好形象。市局党组书记、局长陈兴刚出席活动,并发表致辞。市局机关和直属单位200余人,组成了14支参赛队伍参加了此次比赛。


陈兴刚表示,职工趣味运动会既是对干部职工竞技水平的一次集中检阅,也是干部职工精神风貌的一次大展示。绵阳市场监管局的长远发展离不开干部职工的健康发展。全体运动员要以高昂的斗志和顽强的精神,为夺取佳绩而拼搏,发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采。


本次运动会共设6个比赛项目,以集体性、安全性、趣味性为主,包括旱地龙舟、蜈蚣竞走、舞狮竞技、趣味运动跑、十拿九稳、拔河等。比赛现场,运动员们齐心协力,奋勇争先,兴致高昂,赛场气氛异常活跃,充满了加油声、呐喊声、欢笑声。经过激烈角逐,共有9支队伍脱颖而出,分别获得一二三等奖。



参赛的干部职工纷纷表示,要以本次趣味运动会为契机,把运动会中所彰显的精神转化为做好市场监管工作的不竭动力和豪迈激情,奋力推动全局工作再上新台阶。