您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

谢劲松总工程师带队调研指导质量基础设施“一站式”服务试点申报工作

发布日期:2021-02-23来源: 质量发展科作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


2月22日,绵阳市市场监督管理局总工程师谢劲松带领质量发展科、科创园分局、质量发展服务平台负责人深入科创园区检验检测产业园,调研指导科创园区申报全省质量基础设施“一站式”服务试点工作。


调研指导组一行深入科创园区检验检测产业园(以下简称产业园)建设现场,查看产业园建设情况和“一站式”线下服务窗口场地。

谢劲松总工程师指出,做好全省质量基础设施“一站式”线下服务试点工作,需要多方共同发力。一是广泛调研、梳理产业、企业质量需求,完善全省质量基础设施“一站式”服务试点申报材料,创新质量服务模式,让质量服务更接地气,为产业和企业提供更为便捷、高效和优质的服务,促进总体质量提升。二是要加快检验检测产业园的建设,并依托市级检测所、重点企业在产业园设立“一站式”线下服务窗口,为企业提供精准便捷高效检验检测、认证、计量测试、品牌培育、仪器共享等“一站式”服务。三是参与试点的服务机构要安排专人做好窗口服务工作,市局相关科室及直属单位要做好业务培训工作。