您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

绵阳市市场监督管理局召开节后“收心会”

发布日期:2021-02-18来源: 市场监督管理局作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 2月18日,绵阳市市场监管局召开党组会议,传达贯彻全市领导干部大会会议精神。会议由市局党组书记、局长陈兴刚主持,局班子成员,机关科室、直属单位负责人参加了会议。

会议传达了市委书记罗增斌在全市领导干部大会上的讲话精神,要求各单位要坚决贯彻落实罗增斌书记的讲话精神,一要坚定贯彻党中央、省委决策部署,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对绵阳工作的重要指示作为首要政治任务,坚定用以指导绵阳改革发展实践;要深入学习贯彻党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和省两会精神,结合绵阳实际,更加积极主动地把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,加快推动绵阳高质量发展,奋力开启全面建设社会主义现代化绵阳新征程。二要高水平建设中国(绵阳)科技城和绵阳科技城新区,坚决担负国家使命,积极服务国家战略,推动中国(绵阳)科技城突破发展;抢抓重大机遇,发挥自身优势,高水平、高标准、高起点规划建设绵阳科技城新区,打造国家国防科研重要生产基地,努力建设成渝地区双城经济圈创新高地和国家产城融合发展示范区,建设具有全国影响力的科技创新先行示范区,争创全省经济副中心,奋力在成渝地区双城经济圈建设中作出更大绵阳贡献。三要团结奋进共同开创绵阳各项事业新局面,大力传承弘扬伟大的“两弹一星”精神、抗震救灾精神、“三线建设”精神,改革创新、开拓进取,不屈不挠、拼搏实干,全力以赴攻克前进道路上的每一道难关,答好每一张时代考卷。四要着力营造风清气正干事创业的良好政治生态,全面加强党的领导,始终把党的政治建设放在首位,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,加强对敢担当、善作为干部的激励保护,把各级党组织建设得更加坚强有力,把各级党员干部的积极性、创造性、主动性充分激发出来,让绵阳政治生态更加清朗、干事创业氛围更加浓厚。

会议还通报了节日期间值班值守情况,并对近期工作进行了安排部署。