您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

绵阳市市场监督管理局开展“走基层、送温暖、解难题”慰问活动

发布日期:2021-02-05来源: 党办作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

春节将至,岁寒情深。绵阳市市场监管局坚持以人民为中心,积极开展2021年新春“走基层、送温暖、解难题”慰问活动,把党的温暖送到困难党员和群众的心坎上。

绵阳市市场监管局党组按照市委工作要求,结合单位工作实际,研究制定走访慰问方案,成立13个慰问组,分别由局班子成员带队走访慰问困难党员、退休干部、区县基层监管一线干部、帮扶贫困村和联系社区的困难群众,向他们送去温暖和新春祝福。

 

每到一户,慰问组进行亲切交流,详细询问党员干部和困难群众身体情况和生活情况,仔细了解存在的困难和需求,鼓励他们坚定信心、保重身体,并送上慰问金和米、油等慰问品。慰问组同时还宣传了党的关怀政策和疫情防控政策,叮嘱他们注意疫情防护,祝愿他们高高兴兴地过平安年。受慰问的党员干部和群众表示,感谢各级党组织长期以来的关怀与帮助,要在以后的生活中坚定信心,克服困难,身体力行做党的方针政策的宣传者和践行者。

此次活动走访慰问党员干部和困难群众共计180人,慰问帮扶村3个、联系社区2个,送去慰问金和慰问品价值共计近15万元。