您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

四川省市场监管局副局长、党组副书记赵辉到三台县调研指导工作

发布日期:2020-03-25来源: 三台县市场监督管理局作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月24日,省市场监管局副局长、党组副书记赵辉一行到三台县调研指导工作。市市场监管局局长陈兴刚、县委常委宣传部长李大勇、县市场监管局局长王剑陪同。

上午,赵辉一行到县市场监管局、潼川市场监管所进行实地调研并召开座谈会,详细了解三台局、潼川所现状及疫情期间工作开展情况,对市场监管局在抗击疫情,助力企业复工复产方面所作的工作进行了肯定,对基层标准化建设作出指导;在听取县市场监管局工作汇报后,赵辉对加强知识产权保护,促进知识产权的应用、转化、宣教、培训和涪城麦冬品牌建设、商标打造、地理标志(保护)产品标志运用,争取上级项目扶持等方面提出具体建议;下午赵辉一行对县麦冬博物馆、代代为本公司、麦冬交易市场等处进行了实地考察。

赵辉(左二)在潼川监管所调研指导工作

赵辉(左四)在座谈会上听取工作汇报

赵辉(右一)调研麦冬产业发展规划

赵辉(左三)在生产加工车间了解麦冬加工生产过程