您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

市委书记刘超赴元通市场督导文明城市建设工作

发布日期:2019-12-11来源: 科创园分局作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

12月10日下午,市委书记刘超一行视察元通市场文明城市创建情况。在市场内,绵阳市市监局科创园分局局长吴雪汇报了元通市场基本情况以及文明城市建设对标对点实施情况。刘超书记仔细查看了市场内外环境、公益宣传等情况,并与市场内个体经营摊主亲切交谈,详细了解了市场菜品生产质量、进货渠道并询问了各类肉制品的价格。针对在场群众反映肉价偏高的问题,刘超表示,市委市政府高度重视肉价上涨问题,现在已经采取有效调控措施促进肉价稳步回落,预计明年年底肉价恢复正常水平。

在共产党员经营户何建平的摊位前,刘超书记语重心长地对摊主说:“你是共产党员,要发挥好带头作用,把好商品质量关,发挥模范党员的作用。”

刘超书记强调,要把元通市场规范好,建设好。市场监督管理部门是有能力把市场管好,把价格控制好,把市场秩序维护好。

科创区党工委书记周钰、绵阳市市监局张静博副局长等领导参加了调研督导。