您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

市市场监督管理局陈兴刚局长一行到中太镇检查指导社区戒毒康复中心工作

发布日期:2019-11-28来源: 信用科作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

11月28日上午,绵阳市市场监督管理局陈兴刚局长一行到三台县中太镇检查指导社区戒毒康复中心工作,视察了该镇社区戒毒康复中心的建设和运行情况。镇长曹阳汇报了2019年社区戒毒康复中心的工作开展情况及后期的工作计划。

陈兴刚局长表示,市市场监督管理局高度重视禁毒工作,将认真履行联系帮扶职责,切实加强对中太镇禁毒工作的指导帮助,要求中太镇要深刻认识禁毒工作的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,认清中太镇禁毒形势,增强禁毒工作的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,将禁毒各项工作落到实处,压实责任,统筹力量、整合资源,帮助吸毒人员彻底脱离毒品,努力做到禁毒宣传到位、摸排巡查到位、督导促进到位。