您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告

关于公开征集商标代理行业违法线索的公告

发布日期:2022-11-25来源: 市场监督管理局作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

为进一步规范我市商标代理行业秩序,促进商标代理行业持续健康发展,助推经济高质量发展,严厉打击商标代理违法违规行为,鼓励社会公众积极参与商标代理监管,强化群防群治,现面向全市公开征集商标代理行业违法线索。

一、征集方式

投诉举报电话:12315,12345。

微信公众号:关注“绵阳市场监管”公众号。

来信来访:绵阳市涪城区园艺山集中办公区9号楼A区商标专利科,电话:0816-2172750,邮政编码:621000,电子邮箱:6842622@qq.com。

二、征集内容

(一)以不正当手段招徕业务;

(二)代理恶意商标申请;

(三)虚假宣称有内部关系;

(四)违规囤积商标;

(五)伪造申请材料和文书;

(六)展示具有重大不良影响商标。

三、征集期限

即日起至2022年12月20日。

四、举报须知

(一)对举报人、提供线索者,我局将依法对举报人真实姓名、身份信息和联系方式等保密。

(二)举报人、提供线索者应如实反映情况,对所提供内容的真实性负责。提倡实名提供线索,请在反映情况时提供真实姓名和准确的联系方式,以便及时沟通联系。

(三)对征集到的问题线索我们将认真及时核实核查,所反映的问题一经查实,将依法进行处理。

特此公告。

 


绵阳市市场监督管理局 

2022年11月25日