您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告

绵阳市市场监督管理局关于食品安全“你点我检”专项抽检情况的通告(2021年第5期)

发布日期:2021-06-25来源: 市场监督管理局作者:市场监督管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为充分发挥社会各界的监督作用,保障食品安全,市场监督管理局在绵阳市辖区内组织开展了食品安全“你点我检”互动活动,对网络投票选出的猪肉、大米、牛奶、鲜米粉、酱卤肉(自制)、菜籽油等6类食品进行了抽检,现公布第一批99批次的抽检结果。活动邀请到市区人大代表、绵阳市民生实事监督员、市局政风行风监督员及媒体记者组成观察组,现场点选抽样场所及产品,由四川省食品检验研究院承担抽样检验任务,抽检结果均为合格。具体样品信息详见附件。

 

附件:1.本次检验项目   附件1-本次检验项目.docx

2.合格-2021年第5期信息公布   附件2-合格-2021年第5期信息公布.pdf

 

绵阳市市场监督管理局

2021年6月25 日